会いたかったよ!

8月24日(月)待ちに待った第2学期始業式。みんな元気な笑顔で集まりました。教室で迎えてくれた先生方のメッセージ。

(1年生)

(2年生)

(3年生)

(4年生)

(5年生)

(6年生)

(まなび・かがやき)

どの学級も、それぞれの先生の色が出ていて、真心のこもったメッセージです。

始業式の校長先生の話では、みんなで「ええねん」という歌をエアギターをやりながら、ノリノリで楽しむことができました。

2学期も、みんな一つに、楽しい思い出をたくさん作っていくことを約束しました。

夏休みの思い出と2学期の抱負について、各学年の代表の八幡っ子たちの堂々とした発表がありました。

まだまだ新型コロナウイルス感染が収まらない状況ではありますが、みんなで気を付けながら、できる限りのがんばりと笑顔で、2学期を盛り上げていきたいと思います。応援をよろしくお願いいたします。