2021年1月の記事一覧

本日「本校における新型コロナウイルス感染症対策について(お知らせ)」の文書を配付しました。最新の国・県や市教育委員会よりの通知に基づいて作成したものになります。新型コロナウイルス感染症対策についてご熟読の上、ご協力及びお子さんへのご指導をお願いいたします。

第3学期始業式~今年もよろしくお願します(学校だより第18号を発行しました)

本日1校時に、第3学期始業式を放送で行いました。お陰様で冬休み中は大きな事件・事故もなく、静かな正月を迎え、第3学期がスムーズにスタートすることができました。本年もどうぞよろしくお願いいたします。「学校だより第18号」及び「毎月1日は情報モラル確認日(1月)」を配付しましたので、ご覧ください。