学校 運動会が開催されました。

ゴールデンウィーク以降もコロナ禍が続き開催が危ぶまれましたが、本校では感染拡大が終息した中で、さらに感染対策を行いつつ3年ぶりの運動会を開催することができました。

当日は時折り晴れ間ののぞく薄曇りで、すごしやすい運動会日和となりました。

「気合いだ!笑顔だ!全力だ!これがほんとのさくらっ子」のスローガンのもと児童たちは元気いっぱいのパフォーマンスを見せてくれました。

保護者の皆様にご観覧いただき、保護者にとっても児童にとっても貴重な経験になったのではないかと思います。

さまざまな係をになった上級生、ご協力くださった保護者の皆様、おかげさまで滞りなく運動会が運営できました。ありがとうございました。

今後も、さまざまな学校行事が予定されております。皆様のご理解、ご協力をいただけますよう、よろしくお願いいたします。