|
主体性のある生徒を育てる |
ソフト麺
五目うどんの汁
相馬のかき揚げ
牛乳
しらす入りチャーハン
ブロッコリーサラダ
米粉ワンタンスープ
牛乳
食パン
ツナポテトサンドの具
トマトスープスパゲティ
牛乳
麦ごはん
鶏肉のごま味噌かけ
キャベツの辛子和え
白菜のみそ汁
牛乳
中華麺
味噌ラーメンスープ
揚げぎょうざ
牛乳
シーフードピラフ
野菜肉団子
ペイザンスープ
牛乳
ごはん
韓国のり
プルコギ
水餃子のスープ
牛乳
コッペパン
パテチョコレート
手作り豆腐ハンバーグ
添えレタス
ほうれん草とあさりのスープ
牛乳
麦ごはん
すずきの磯辺揚げ
レタスときゅうりの昆布和え
さつまいものみそ汁
牛乳
中華めん
カレーラーメンスープ
もやしナムル
スイートパンプキン
牛乳
鶏五目ごはん
マカロニサラダ
いわしのつみれ汁
牛乳
コッペパン
チョコレートクリーム
ブロッコリーサラダ
クラムチャウダー
牛乳
ソフト麺
きつねうどんの汁
大学芋
牛乳
きのこごはん
切干大根のごまネーズ和え
打ち豆汁
牛乳
マーボー丼(麦ごはん)
きゅうりのゆかり漬け
春雨スープ
牛乳
麦ごはん
さばの竜田揚げ
錦糸和え
大根のみそ汁
牛乳
ごはん
秋野菜カレー
ほうれん草サラダ
牛乳
食パン
マーマレードジャム
ひじきのサラダ
肉団子スープ
牛乳
麦ごはん
のりの佃煮
レタスとチキンのマヨサラダ
秋野菜の煮物
牛乳
ソフト麺
なめこうどんの汁
レンコンごぼうチップス
県産一口ブルーベリーゼリー
牛乳
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27   | 28 1 | 29 1 | 30 1 | 31   | 1 1 | 2   |
3   | 4   | 5 1 | 6 1 | 7   | 8 1 | 9   |
10   | 11   | 12   | 13 2 | 14   | 15 1 | 16   |
17   | 18 1 | 19   | 20 1 | 21   | 22   | 23   |
24   | 25   | 26   | 27 3 | 28 1 | 29 1 | 30   |
※画像下のリンクからダウンロードしてご覧ください。
ダウンロード:経営・運営ビジョン R6.pdf
「学校いじめ防止基本方針」
※画像下のリンクからダウンロードしてご覧ください。
ダウンロード:いじめ防止基本方針.pdf