|
主体性のある生徒を育てる |
マーボー丼
牛乳
ナムル
もずくスープ
わかめごはん
牛乳
鶏肉の唐揚げ
キャベツとツナ和え
豆腐となめこのみそ汁
とり五目ご飯
牛乳
からしあえ
すまし汁
柏もち
みそラーメン
牛乳
しゅうまい
カラフルナムル
食パン
ブルーベリージャム
牛乳
チーズサラダ
ポークビーンズ
ごはん
牛乳
ほっけの塩焼き
切り干し大根の炒め煮
若竹汁
肉うどん
牛乳
笹かまのカレー揚げ
かおり和え
麦ごはん
牛乳
ひじきの佃煮
酢鶏
ワンタンスープ
麦ごはん
牛乳
かつおの揚げ煮
枝豆入りおひたし
新たまの味噌汁
ウインナードックパン
牛乳
スナップえんどうのサラダ
アルファベットスープ
たけのこごはん
牛乳
ごぼうサラダ
豚汁
チキンカレー
牛乳
シーザーサラダ
麦ごはん
牛乳
すずきのさざれ焼き
磯和え
呉汁
コッペパン
梨ジャム
牛乳
スイートポテトサラダ
あさりのトマトスープ
そぼろ丼
牛乳
茎わかめのサラダ
具だくさんみそ汁
とり南蛮うどん
牛乳
みそかんぷら
県産一口ゼリー(いちご)
麦ごはん
牛乳
いり鶏
バンサンスー
かつおふりかけ
麦ごはん
豚肉のバーベキューソースかけ
もやしのカレー和え
あおさのみそ汁
牛乳
セサミトースト
枝豆と野菜のサラダ
コーンポタージュ
牛乳
ピースごはん
ささみカツ
ごぼうサラダ
もずく入りみそ汁
牛乳
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27   | 28 1 | 29 1 | 30 1 | 31   | 1 1 | 2   |
3   | 4   | 5 1 | 6 1 | 7   | 8 1 | 9   |
10   | 11   | 12   | 13 2 | 14   | 15 1 | 16   |
17   | 18 1 | 19   | 20 1 | 21   | 22   | 23   |
24   | 25   | 26   | 27 3 | 28 1 | 29 1 | 30   |
※画像下のリンクからダウンロードしてご覧ください。
ダウンロード:経営・運営ビジョン R6.pdf
「学校いじめ防止基本方針」
※画像下のリンクからダウンロードしてご覧ください。
ダウンロード:いじめ防止基本方針.pdf