|
主体性のある生徒を育てる |
シュガートースト
コールスローサラダ
あさり入りミネストローネ
牛乳
マーボー生揚げ丼(麦ごはん)
小松菜の中華スープ
ヨーグルト
牛乳
麦ごはん
まめ豆チキンカレー
グリーンサラダ
牛乳
中華麺
塩タンメンスープ
れんこんサラダ
県産一口りんごゼリー
肉みそひじき丼(ごはん)
おかか和え
コーンすいとん
牛乳
コッペパン
県産桃ジャム
スパイシーチキン
いかと水菜のサラダ
イタリアンスープ
牛乳
【ふくしま旬の食材等活用推進事業】
ふぐめし
県産豚ヒレカツ
かぶときゅうりのゆず漬け
あおさのみそ汁(土垂入り)
牛乳
麦ごはん
さばのごま照り焼き
白菜の甘酢和え
豚汁
牛乳
ソフト麺
五目うどんの汁
相馬のかき揚げ
牛乳
しらす入りチャーハン
ブロッコリーサラダ
米粉ワンタンスープ
牛乳
食パン
ツナポテトサンドの具
トマトスープスパゲティ
牛乳
麦ごはん
鶏肉のごま味噌かけ
キャベツの辛子和え
白菜のみそ汁
牛乳
中華麺
味噌ラーメンスープ
揚げぎょうざ
牛乳
シーフードピラフ
野菜肉団子
ペイザンスープ
牛乳
ごはん
韓国のり
プルコギ
水餃子のスープ
牛乳
コッペパン
パテチョコレート
手作り豆腐ハンバーグ
添えレタス
ほうれん草とあさりのスープ
牛乳
麦ごはん
すずきの磯辺揚げ
レタスときゅうりの昆布和え
さつまいものみそ汁
牛乳
中華めん
カレーラーメンスープ
もやしナムル
スイートパンプキン
牛乳
鶏五目ごはん
マカロニサラダ
いわしのつみれ汁
牛乳
コッペパン
チョコレートクリーム
ブロッコリーサラダ
クラムチャウダー
牛乳
ソフト麺
きつねうどんの汁
大学芋
牛乳
きのこごはん
切干大根のごまネーズ和え
打ち豆汁
牛乳
マーボー丼(麦ごはん)
きゅうりのゆかり漬け
春雨スープ
牛乳
麦ごはん
さばの竜田揚げ
錦糸和え
大根のみそ汁
牛乳
ごはん
秋野菜カレー
ほうれん草サラダ
牛乳
食パン
マーマレードジャム
ひじきのサラダ
肉団子スープ
牛乳
麦ごはん
のりの佃煮
レタスとチキンのマヨサラダ
秋野菜の煮物
牛乳
ソフト麺
なめこうどんの汁
レンコンごぼうチップス
県産一口ブルーベリーゼリー
牛乳
かむかむわかめごはん
こんにゃくソテー
トックスープ
牛乳
コッペパン
パテキャラメル
スイートポテトサラダ
あさりスープ
牛乳
麦ごはん
鶏肉の米粉焼き
ほうれん草のごま和え
呉汁
牛乳
麦ごはん
豚肉のバーベキューソースかけ
コールスローサラダ
もずくスープ
牛乳
中華麺
サンラータンメンスープ
ししゃもの唐揚げ
中華和え
牛乳
豚キムチ丼(ごはん)
キャベツときゅうりの昆布漬け
油揚げのみそ汁
牛乳
背割りコッペパン
スラッピージョー
コンソメスープ
牛乳
麦ごはん
味付けのり
酢鶏
中華スープ
牛乳
麦ごはん
すずきのさざれ焼き
枝豆入りおひたし
芋の子汁
牛乳
ソフト麺
鶏南蛮うどんの汁
ホタテシュウマイ(無償提供)
和風サラダ
牛乳
ひじきごはん
千草和え
豚汁
牛乳
食パン
照り焼きハンバーグ
カラフルサラダ
カレーヌードルスープ
牛乳
ごはん
鶏肉のねぎだれかけ
ハリハリあえ
南蛮汁
牛乳
コッペパン
県産梨ジャム
まめ豆サラダ
ブラウンシチュー
牛乳
さつまいもごはん
ホタテカツ(無償提供)
添えレタス
お月見汁
牛乳
ごはん
いわしのかば焼き
かみかみサラダ
大根のみそ汁
牛乳
ナン
キーマカレー
ツナサラダ
牛乳
きのこ豚丼(麦ごはん)
ほうれん草のごま酢和え
すまし汁
牛乳
麦ごはん
鮭のバター醤油焼き
切干大根サラダ
けんちん汁
牛乳
【防災給食献立】
救給カレー
サバ缶とトマトのスープ
フルーツポンチ
牛乳
コッペパン
チョコレート
ささ身のレモン漬け
ひじきサラダ
豆腐スープ
牛乳
豚キムチ丼(麦ごはん)
キャベツとあさりのスープ
牛乳
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1   | 2 1 | 3 1 | 4 2 | 5 1 | 6   | 7   |
8   | 9   | 10 1 | 11 1 | 12 1 | 13   | 14   |
15   | 16   | 17 1 | 18 2 | 19   | 20   | 21   |
22   | 23 1 | 24 1 | 25   | 26   | 27 1 | 28   |
29   | 30 1 | 31 1 | 1 1 | 2 1 | 3 1 | 4   |
※画像下のリンクからダウンロードしてご覧ください。
ダウンロード:経営・運営ビジョン R6.pdf
「学校いじめ防止基本方針」
※画像下のリンクからダウンロードしてご覧ください。
ダウンロード:いじめ防止基本方針.pdf