11月24日(金)ふくしま旬の食材活用献立:給食
2024年1月17日 12時53分ふくしま旬の食材活用献立としてこの日の給食を提供しました。
【メニュー】 ご飯・牛肉のしぐれ煮・ヒラメのあおさマヨネーズ焼き・ほうれん草のごま和え・相馬のいも煮汁・ふくしまゼリー・牛乳
令和7年度を折り返しました。今後も、積極的に更新してまいりますので、どうぞご覧ください!!
(スマートフォンでは右上の≡メニューアイコンから各コーナーへ移動できます)
ふくしま旬の食材活用献立としてこの日の給食を提供しました。
【メニュー】 ご飯・牛肉のしぐれ煮・ヒラメのあおさマヨネーズ焼き・ほうれん草のごま和え・相馬のいも煮汁・ふくしまゼリー・牛乳