|
主体性のある生徒を育てる |
中華麺
マーボー麺スープ
もやしのナムル
牛乳
ひじきごはん
ちくわの磯辺揚げ
ほうれん草とあさりのみそ汁
牛乳
コッペパン
レモンハニージャム
ブロッコリーサラダ
ポークビーンズ
牛乳
麦ごはん
白身魚フライ
おかか和え
なめこのみそ汁
牛乳
麦ごはん
いわしかば焼き
枝豆とレタスのサラダ
きのこ入りけんちん汁
( ↑ ふくしま健康応援メニュー)
牛乳
ソフト麺
ミートソース
大根とツナのマリネ
牛乳
焼豚チャーハン
水餃子のスープ
県産一口とちおとめゼリー
牛乳
シュガートースト
コールスローサラダ
あさり入りミネストローネ
牛乳
マーボー生揚げ丼(麦ごはん)
小松菜の中華スープ
ヨーグルト
牛乳
麦ごはん
まめ豆チキンカレー
グリーンサラダ
牛乳
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1   | 2 1 | 3 1 | 4 2 | 5 1 | 6   | 7   |
8   | 9   | 10 1 | 11 1 | 12 1 | 13   | 14   |
15   | 16   | 17 1 | 18 2 | 19   | 20   | 21   |
22   | 23 1 | 24 1 | 25   | 26   | 27 1 | 28   |
29   | 30 1 | 31 1 | 1 1 | 2 1 | 3 1 | 4   |
※画像下のリンクからダウンロードしてご覧ください。
ダウンロード:経営・運営ビジョン R6.pdf
「学校いじめ防止基本方針」
※画像下のリンクからダウンロードしてご覧ください。
ダウンロード:いじめ防止基本方針.pdf