|
主体性のある生徒を育てる |
マーボー丼
牛乳
ナムル
もずくスープ
わかめごはん
牛乳
鶏肉の唐揚げ
キャベツとツナ和え
豆腐となめこのみそ汁
とり五目ご飯
牛乳
からしあえ
すまし汁
柏もち
みそラーメン
牛乳
しゅうまい
カラフルナムル
食パン
ブルーベリージャム
牛乳
チーズサラダ
ポークビーンズ
ごはん
牛乳
ほっけの塩焼き
切り干し大根の炒め煮
若竹汁
肉うどん
牛乳
笹かまのカレー揚げ
かおり和え
麦ごはん
牛乳
ひじきの佃煮
酢鶏
ワンタンスープ
麦ごはん
牛乳
かつおの揚げ煮
枝豆入りおひたし
新たまの味噌汁
ウインナードックパン
牛乳
スナップえんどうのサラダ
アルファベットスープ
たけのこごはん
牛乳
ごぼうサラダ
豚汁
チキンカレー
牛乳
シーザーサラダ
麦ごはん
牛乳
すずきのさざれ焼き
磯和え
呉汁
コッペパン
梨ジャム
牛乳
スイートポテトサラダ
あさりのトマトスープ
そぼろ丼
牛乳
茎わかめのサラダ
具だくさんみそ汁
とり南蛮うどん
牛乳
みそかんぷら
県産一口ゼリー(いちご)
麦ごはん
牛乳
いり鶏
バンサンスー
かつおふりかけ
麦ごはん
豚肉のバーベキューソースかけ
もやしのカレー和え
あおさのみそ汁
牛乳
セサミトースト
枝豆と野菜のサラダ
コーンポタージュ
牛乳
ピースごはん
ささみカツ
ごぼうサラダ
もずく入りみそ汁
牛乳
中華麺
五目あんかけラーメンスープ
小松菜のひじきのナムル
ヨーグルト
牛乳
豚キムチ丼(麦ごはん)
海草サラダ
トックスープ
牛乳
麦ごはん
鶏肉の香味焼き
切り昆布の炒め煮
なめこ汁
牛乳
ココア揚げパン
アスパラガスのフレンチサラダ
オニオンスープ
牛乳
麦ごはん
豚肉の生姜焼き
千草和え
玉ねぎのみそ汁
牛乳
食パン
県産ももジャム
トマトとじゃこのサラダ
カレーヌードルスープ
牛乳
たこめし
小松菜サラダ
豚汁
牛乳
中華麺
チャンポンメンスープ
じゃがいものチーズ焼き
県産一口りんごゼリー
牛乳
麦ごはん
すずきのみそマヨ焼き
おかか和え
根菜のみそ汁
牛乳
麦ごはん
かみかみ手作りつくね
切り干し大根のごまあえ
小松菜のみそ汁
牛乳
コッペパン
黒ゴマクリーム
あじのマリネ
ミネストローネ
牛乳
焼豚チャーハン
ごぼうサラダ
水ぎょうざスープ
牛乳
ソフト麺
五目うどんの汁
いんげんのかき揚げ
ヨーグルト
牛乳
麦ごはん
ドライカレー
ひじきのサラダ
牛乳
麦ごはん
五目納豆
じゃがいものそぼろ煮
牛乳
食パン
パテチョコレート
メンチカツ
千キャベツ
豚肉と水菜のスープ
牛乳
ツナごはん
茎わかめのマヨネーズ和え
いんげんのみそ汁
牛乳
ジャージャー麵
(中華麺)
中華スープ
牛乳
麦ごはん
鮭のごましょうゆ焼き
小松菜とエリンギのソテー
厚揚げと大根のみそ汁
牛乳
麦ごはん
ふりかけ
豚肉とごぼうのカリン揚げ
もずくと枝豆のすまし汁
牛乳
コッペパン
りんごジャム
ハニーマスタードチキン
コールスローサラダ
トマトと卵のスープ
牛乳
ちらしずし
七夕汁
七夕デザート
牛乳
かみかみねぎみそ丼
(麦ごはん)
たこときゅうりの梅マヨ和え
根菜汁
牛乳
背割りコッペパン
チリコンカン
ペイザンスープ
牛乳
ごはん
めひかりのから揚げ
たくあん和え
豚汁
牛乳
食パン
照焼ハンバーグ
グリーンサラダ
かぼちゃのポタージュ
牛乳
ツナピラフ
イタリアンサラダ
冬瓜のスープ
ヨーグルト
牛乳
夏野菜カレー(麦ごはん)
海草サラダ
牛乳
コッペパン
いちごジャム
鶏肉の香草焼き
チーズサラダ
キャベツのスープ
牛乳
わかめごはん
さばの昆布醤油干し
五目きんぴら
みょうがの卵とじ汁
牛乳
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1   | 2 1 | 3 1 | 4 2 | 5 1 | 6   | 7   |
8   | 9   | 10 1 | 11 1 | 12 1 | 13   | 14   |
15   | 16   | 17 1 | 18 2 | 19   | 20   | 21   |
22   | 23 1 | 24 1 | 25   | 26   | 27 1 | 28   |
29   | 30 1 | 31 1 | 1 1 | 2 1 | 3 1 | 4   |
※画像下のリンクからダウンロードしてご覧ください。
ダウンロード:経営・運営ビジョン R6.pdf
「学校いじめ防止基本方針」
※画像下のリンクからダウンロードしてご覧ください。
ダウンロード:いじめ防止基本方針.pdf