卒業お祝い給食
2021年3月6日 17時57分6年生は、バイキング形式の卒業お祝い給食でした。栄養士の先生や調理員さんが心を込めて調理してくれました。
このほかに、コンソメスープ、フルーツ杏仁、いちご、牛乳がありました。
みんな手袋をして、トングを使いました。主食では、焼きそばが大人気でした。
感染防止のため残念ながら默食でしたが、何度もおかわりをしておいしくいただきました。小学校へ登校するのは、卒業式も含めてあと11日、いよいよカウントダウンです。
6年生は、バイキング形式の卒業お祝い給食でした。栄養士の先生や調理員さんが心を込めて調理してくれました。
このほかに、コンソメスープ、フルーツ杏仁、いちご、牛乳がありました。
みんな手袋をして、トングを使いました。主食では、焼きそばが大人気でした。
感染防止のため残念ながら默食でしたが、何度もおかわりをしておいしくいただきました。小学校へ登校するのは、卒業式も含めてあと11日、いよいよカウントダウンです。