|
主体性のある生徒を育てる |
【全国学校給食週間 1月24日~30日】
コッペパン
チョコレート
車麩のミートグラタン<福島>
切干大根のゆず風味サラダ
ペイザンスープ
牛乳
【全国学校給食週間 1月24日~30日】
<相馬うまうま献立>
麦ごはん
のりの佃煮
すずきの西京焼き
青大豆入りおひたし
相馬の豚汁
牛乳
【全国学校給食週間 1月24日~30日】
麦ごはん
ふりかけ
笹かまの磯辺揚げ<宮城県>
レタスとひじきの和風和え
せんべい汁<青森県>
牛乳
中華麺
五目あんかけラーメンスープ
ほうれん草のナムル
ヨーグルト
牛乳
ごはん
白身魚フライ
タルタルソース
小松菜サラダ
生揚げのみそ汁
セサミトースト
大根と水菜のサラダ
ホワイトシチュー
牛乳
麦ごはん
鶏肉の照り焼き
スイートポテトサラダ
冬野菜のみそ汁
牛乳
麦ごはん
たらの和風マヨ焼き
れんこんのきんぴら
なめこのみそ汁
牛乳
ソフト麺
鶏南蛮うどんの汁
ゆかり漬け
手作りさつま芋蒸しパン
牛乳
そぼろ丼(ごはん)
かみかみ和え
根菜のみそ汁
牛乳
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
29   | 30 1 | 31 1 | 1 1 | 2 1 | 3 1 | 4   |
5   | 6 1 | 7   | 8 3 | 9 1 | 10 2 | 11   |
12   | 13   | 14   | 15 1 | 16 1 | 17   | 18   |
19   | 20   | 21   | 22 1 | 23 1 | 24 2 | 25   |
26   | 27   | 28   | 29 1 | 30   | 31   | 1   |
※画像下のリンクからダウンロードしてご覧ください。
ダウンロード:経営・運営ビジョン R6.pdf
「学校いじめ防止基本方針」
※画像下のリンクからダウンロードしてご覧ください。
ダウンロード:いじめ防止基本方針.pdf