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主体性のある生徒を育てる |
ごはん
牛乳
ほっけの塩焼き
切り干し大根の炒め煮
若竹汁
食パン
ブルーベリージャム
牛乳
チーズサラダ
ポークビーンズ
みそラーメン
牛乳
しゅうまい
カラフルナムル
とり五目ご飯
牛乳
からしあえ
すまし汁
柏もち
わかめごはん
牛乳
鶏肉の唐揚げ
キャベツとツナ和え
豆腐となめこのみそ汁
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
28   | 29   | 30 1 | 1 1 | 2 3 | 3   | 4   |
5   | 6   | 7 1 | 8 2 | 9 1 | 10 1 | 11   |
12   | 13   | 14 3 | 15 2 | 16 1 | 17 1 | 18   |
19 1 | 20   | 21   | 22 2 | 23   | 24 1 | 25   |
26   | 27 1 | 28 1 | 29 2 | 30   | 31 1 | 1   |
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ダウンロード:経営・運営ビジョン R6.pdf
「学校いじめ防止基本方針」
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ダウンロード:いじめ防止基本方針.pdf