市連P親善球技大会実施!!

9月3日(日)相馬市光陽ソフトボール場において令和5年度第43回市連P親善球技大会ソフトボール大会が開催されました。
 今年度から基本的に各中学校区ごとのチーム編成となり,中村二小・二中の連合チームで20名がエントリーしそのうち中学校からは,5名がエントリーしました。結果は,初戦は,桜丘小と対戦し最終回サヨナラによる勝利,第2戦は,向陽中学校区連合と対戦し最終回に逆転され1点差による惜敗,ブロック第2位となりました。熱中症やケガ等もなく保護者様が親善を深める大会となりました。市連P球技大会事務局校として開催準備をしてきた向陽中学校様をはじめ,関係する皆様のご尽力,ご理解とご協力に感謝申し上げます。