ありがとうございます 感謝申し上げます!!

令和4年3月16日に発生した福島県沖地震による災害復旧校舎屋根工事のための工事関係者と学校との第13回定例会議が下写真のとおり2月21日に開催されました。
 この災害復旧校舎屋根工事は,昨年の4月から本格的に開始され,来月3月には竣工(完成)をむかえるまでになりました。これまで安全通路として活用していたボックスカルバートの移設については,本ホームページでもお知らせしたとおりすでに完了しています。
 今回の災害復旧校舎屋根工事は,生徒が教育活動をする中での工事となったため,工事関係者様には,生徒の安全を特に最優先で工事を進めていただきました。工事関係者の花塚熱学工業(有)様や(株)小野中村様,相馬市教育委員会様,相馬市建築課様等の関係者様には,これまで安全にしっかりと工事を進めていただきました。厚く感謝申し上げます。下写真はこの工事に関係した工事関係者様等です。
 おかげさまで来月の3月11日に挙行予定の第77回卒業証書授与式では,完成した新しい校舎から卒業生をおくりだすことができます。ありがとうございます!!