|
主体性のある生徒を育てる |
【全国学校給食週間 1月24日~30日】
ソフト麺
盛岡風じゃじゃ麺
チータン(卵スープ)
ラフランスゼリー
牛乳
【全国学校給食週間 1月24日~30日】
ツナごはん<いわき>
打ち豆のさっぱり和え
きりたんぽ汁<秋田>
牛乳
【全国学校給食週間 1月24日~30日】
コッペパン
チョコレート
車麩のミートグラタン<福島>
切干大根のゆず風味サラダ
ペイザンスープ
牛乳
【全国学校給食週間 1月24日~30日】
<相馬うまうま献立>
麦ごはん
のりの佃煮
すずきの西京焼き
青大豆入りおひたし
相馬の豚汁
牛乳
【全国学校給食週間 1月24日~30日】
麦ごはん
ふりかけ
笹かまの磯辺揚げ<宮城県>
レタスとひじきの和風和え
せんべい汁<青森県>
牛乳
中華麺
五目あんかけラーメンスープ
ほうれん草のナムル
ヨーグルト
牛乳
ごはん
白身魚フライ
タルタルソース
小松菜サラダ
生揚げのみそ汁
セサミトースト
大根と水菜のサラダ
ホワイトシチュー
牛乳
麦ごはん
鶏肉の照り焼き
スイートポテトサラダ
冬野菜のみそ汁
牛乳
麦ごはん
たらの和風マヨ焼き
れんこんのきんぴら
なめこのみそ汁
牛乳
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
29   | 30 1 | 31 1 | 1 1 | 2 1 | 3 1 | 4   |
5   | 6 1 | 7   | 8 3 | 9 1 | 10 2 | 11   |
12   | 13   | 14   | 15 1 | 16 1 | 17   | 18   |
19   | 20   | 21   | 22 1 | 23 1 | 24 2 | 25   |
26   | 27   | 28   | 29 1 | 30   | 31   | 1   |
※画像下のリンクからダウンロードしてご覧ください。
ダウンロード:経営・運営ビジョン R6.pdf
「学校いじめ防止基本方針」
※画像下のリンクからダウンロードしてご覧ください。
ダウンロード:いじめ防止基本方針.pdf