卒業を祝う献立
2023年3月20日 13時05分17日(金)は令和4年度最後の給食、「卒業を祝う献立」でした。
メニューは「紫黒米入りごはん、鮭の塩焼き、おひたし、沢煮椀、お祝いプリン」です。
6年生の給食当番も、今日が最後です。
最後の給食も、とてもおいしくいただきました。
1年間、安心安全でおいしい給食を作ってくださった調理員さん、
本当にありがとうございました。
来年度の給食は4月10日(月)から開始予定です。
17日(金)は令和4年度最後の給食、「卒業を祝う献立」でした。
メニューは「紫黒米入りごはん、鮭の塩焼き、おひたし、沢煮椀、お祝いプリン」です。
6年生の給食当番も、今日が最後です。
最後の給食も、とてもおいしくいただきました。
1年間、安心安全でおいしい給食を作ってくださった調理員さん、
本当にありがとうございました。
来年度の給食は4月10日(月)から開始予定です。