蛍雪祭2日目

蛍雪祭2日目の今日は、学年総合発表、吹奏楽部発表、有志発表が行われました。総合学習発表では各学年が学習した内容について、スライドや演技を交えてわかりやすく紹介しました。吹奏楽部発表や有志発表では、全校生徒と一体になって盛り上がる場面が見られ楽しい時間を過ごすことができたようです。今年は感染対策のため2日間にわたっての開催でしたが、無事に大成功を収めることができました。これまで企画・準備を進めてきた文化祭実行委員・生徒会役員のみなさん大変お疲れさまでした。そして、感染対策により来賓をお招きせず保護者のみの参観と、PTAバザーや模擬店の中止、合唱コンクールの保護者入れ替えなどにご理解とご協力を賜りありがとうございました。