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主体性のある生徒を育てる |
本日(2月22日)、間もなく卒業式を迎える3年生に対して、卒業を祝う学校行事の一環として生徒達が希望する給食を食べることができる「セレクト給食」を実施しました。
メニューは主食として「わかめおにぎり」、「ココア揚げパン」をそれぞれ一つずつ、主菜は「手作りハンバーグ」、「グラタン」、「手作りエビフライ」、「手作り唐揚げ」から事前に選んだ二品、汁物は「具だくさんスープ」、デザートは「フルーツ盛り合わせ」、「ケーキ」から1品、そして「ミルメーク付きの牛乳」という献立でした。
調理員さんから手書きのメッセージを添えて頂くなど心温まる給食となりました。
生徒達も3年間給食を作って頂いた調理員さん達に感謝の気持ちを持ちながら、それぞれ美味しそうに頂くことができました。
調理員さん達のご配慮に改めて感謝を申し上げます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27   | 28 1 | 29 1 | 30 1 | 31   | 1 1 | 2   |
3   | 4   | 5 1 | 6 1 | 7   | 8 1 | 9   |
10   | 11   | 12   | 13 2 | 14   | 15 1 | 16   |
17   | 18 1 | 19   | 20 1 | 21   | 22   | 23   |
24   | 25   | 26   | 27 3 | 28 1 | 29 1 | 30   |
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ダウンロード:経営・運営ビジョン R6.pdf
「学校いじめ防止基本方針」
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