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主体性のある生徒を育てる |
2月4日(木)の献立
・肉うどん
・小女子のかき揚げ
・みかんゼリー
・牛乳
今日は、相馬市産の小女子を使用したかきあげでした。
今回は小女子のほか、ちくわ、ごぼう、にんじん、たまねぎ、青のり粉を合わせました。
調理員さんが心を込めて、約340個ひとつひとつ手揚げしてくれました。
だしがきいた肉うどんのスープに浸したりなどしておいしく味わうことができたようです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
28   | 29   | 30 1 | 1 1 | 2 2 | 3   | 4   |
5   | 6   | 7 1 | 8 2 | 9 1 | 10 1 | 11   |
12   | 13   | 14 3 | 15 2 | 16 1 | 17 1 | 18   |
19 1 | 20   | 21   | 22 2 | 23   | 24 1 | 25   |
26   | 27 1 | 28 1 | 29 2 | 30   | 31 1 | 1   |
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「学校いじめ防止基本方針」
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