|
主体性のある生徒を育てる |
本日(7月12日)の給食は気温が上がり食欲がない時期に鹿児島県等でよくだされている献立を参考に作成された給食です。
メニューは奄美大島の郷土料理で鶏飯(400年前に奄美の人々が役人をもてなす料理として考案され、その料理の美しさに奄美大島では鶏飯は殿様料理といわれるようになったということです。)で、お茶漬けのようにだしをかけていただきます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
29   | 30 1 | 31 1 | 1 1 | 2 1 | 3 1 | 4   |
5   | 6 1 | 7   | 8 3 | 9 1 | 10 2 | 11   |
12   | 13   | 14   | 15 1 | 16 1 | 17   | 18   |
19   | 20   | 21   | 22 1 | 23 1 | 24 2 | 25   |
26   | 27   | 28   | 29 1 | 30   | 31   | 1   |
※画像下のリンクからダウンロードしてご覧ください。
ダウンロード:経営・運営ビジョン R6.pdf
「学校いじめ防止基本方針」
※画像下のリンクからダウンロードしてご覧ください。
ダウンロード:いじめ防止基本方針.pdf