|
主体性のある生徒を育てる |
今週1週間、本校の卒業生2名(大学3年生)が,管理栄養士・栄養士になるための臨地実習(主に給食の運営)に取り組んでいます。慣れない事ばかりですが、子どもたちの安全・安心な給食の実施に向けて、二人共に積極的に実習に臨んでいます。次年度は採用試験にも頑張ってもらいたいと思います。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27   | 28 1 | 29 1 | 30 1 | 31   | 1 1 | 2   |
3   | 4   | 5 1 | 6 1 | 7   | 8 1 | 9   |
10   | 11   | 12   | 13 2 | 14   | 15 1 | 16   |
17   | 18 1 | 19   | 20 1 | 21   | 22   | 23   |
24   | 25   | 26   | 27 3 | 28 1 | 29 1 | 30   |
※画像下のリンクからダウンロードしてご覧ください。
ダウンロード:経営・運営ビジョン R6.pdf
「学校いじめ防止基本方針」
※画像下のリンクからダウンロードしてご覧ください。
ダウンロード:いじめ防止基本方針.pdf