|
主体性のある生徒を育てる |
本日(10月26日)の給食は学校給食食品無償提供事業の一環として実施されました。
長引く新型コロナウイルス感染症の影響で需要が落ち込んだ食材の消費を支援するための事業です。
今回は鯛の養殖量日本一の愛媛県産の真鯛を使った真鯛のさざれ焼きです。普段の給食ではめったに使用されない豪華な食材を使用した給食となりました。
生徒達も美味しく給食を頂きました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
28   | 29   | 30 1 | 1 1 | 2 3 | 3   | 4   |
5   | 6   | 7 1 | 8 2 | 9 1 | 10 1 | 11   |
12   | 13   | 14 3 | 15 2 | 16 1 | 17 1 | 18   |
19 1 | 20   | 21   | 22 2 | 23   | 24 1 | 25   |
26   | 27 1 | 28 1 | 29 2 | 30   | 31 1 | 1   |
※画像下のリンクからダウンロードしてご覧ください。
ダウンロード:経営・運営ビジョン R6.pdf
「学校いじめ防止基本方針」
※画像下のリンクからダウンロードしてご覧ください。
ダウンロード:いじめ防止基本方針.pdf