|
主体性のある生徒を育てる |
6月19日(金)
日本型食生活献立でした。
麦ごはん
めひかりのカレー揚げ(相馬産めひかり使用)
いんげんのごまあえ(福島県産いんげん使用、相馬産キャベツ使用)
じゃがいも汁
牛乳
6月23日(火)
カルシウムアップ献立でした。
コッペパン
チョコレートクリーム
ひらめのマリネ(相馬産ひらめ使用)
クラムチャウダー
牛乳
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27   | 28 1 | 29 1 | 30 1 | 31   | 1 1 | 2   |
3   | 4   | 5 1 | 6 1 | 7   | 8 1 | 9   |
10   | 11   | 12   | 13 2 | 14   | 15 1 | 16   |
17   | 18 1 | 19   | 20 1 | 21   | 22   | 23   |
24   | 25   | 26   | 27 3 | 28 1 | 29 1 | 30   |
※画像下のリンクからダウンロードしてご覧ください。
ダウンロード:経営・運営ビジョン R6.pdf
「学校いじめ防止基本方針」
※画像下のリンクからダウンロードしてご覧ください。
ダウンロード:いじめ防止基本方針.pdf