|
主体性のある生徒を育てる |
3月8日(月)、9日(火)、10日(水)は3年生から事前に募った献立を給食にしました。
3月8日(月)の献立
麦ごはん、牛乳、鶏肉のごまみそ焼き、かぶの浅漬け、もずくスープ、フルーツポンチ
3月9日(火)の献立
ココア揚げパン、牛乳、シーザーサラダ、わかめスープ、アイスクリーム
3月10日(水)の献立
ごはん、牛乳、豚肉のしょうが焼き、小松菜のおひたし、豆腐とわかめと油揚げのみそ汁
また、今日は3年生にとって中学校生活最後の給食となりました。中学校は卒業ですが、日々の給食を通して学んだ食育が4月からの新しいスタートの中で生きることを願っています。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
28   | 29   | 30 1 | 1 1 | 2 2 | 3   | 4   |
5   | 6   | 7 1 | 8 2 | 9 1 | 10 1 | 11   |
12   | 13   | 14 3 | 15 2 | 16 1 | 17 1 | 18   |
19 1 | 20   | 21   | 22 2 | 23   | 24 1 | 25   |
26   | 27 1 | 28 1 | 29 2 | 30   | 31 1 | 1   |
※画像下のリンクからダウンロードしてご覧ください。
ダウンロード:経営・運営ビジョン R6.pdf
「学校いじめ防止基本方針」
※画像下のリンクからダウンロードしてご覧ください。
ダウンロード:いじめ防止基本方針.pdf