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主体性のある生徒を育てる |
1月27日(月)の献立
紫黒米ごはん
鶏肉のゴマ焼き
白菜の塩昆布和え
こづゆ
牛乳
こづゆは会津地方の郷土料理です。
今日は8種類の具材(にんじん、里芋、きくらげ、しいたけ、ほたての貝柱、糸こんにゃく、豆麩、きぬさや)が入っていました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
28   | 29   | 30 1 | 1 1 | 2 3 | 3   | 4   |
5   | 6   | 7 1 | 8 2 | 9 1 | 10 1 | 11   |
12   | 13   | 14 3 | 15 2 | 16 1 | 17 1 | 18   |
19 1 | 20   | 21   | 22 2 | 23   | 24 1 | 25   |
26   | 27 1 | 28 1 | 29 2 | 30   | 31 1 | 1   |
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ダウンロード:経営・運営ビジョン R6.pdf
「学校いじめ防止基本方針」
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