|
主体性のある生徒を育てる |
本日(2月22日)の昼食時に3月11日の卒業を祝い、3年生を対象に自分が好きな物を選択できるセレクト給食を実施しました。
メニューは「コーヒー牛乳」、「具沢山スープ」、「おにぎり・たこ焼きorメロンパン・たこ焼き」(どちらかを選択)、「グラタン・鶏の唐揚げorハンバーグ・エビフライ」(どちらかを選択)、「ケーキorフルーツ盛り合わせ」(どちらかを選択)という内容でした。
生徒達は手の込んだメニューを美味しく頂いていました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27   | 28 1 | 29 1 | 30 1 | 31   | 1 1 | 2   |
3   | 4   | 5 1 | 6 1 | 7   | 8 1 | 9   |
10   | 11   | 12   | 13 2 | 14   | 15 1 | 16   |
17   | 18 1 | 19   | 20 1 | 21   | 22   | 23   |
24   | 25   | 26   | 27 3 | 28 1 | 29 1 | 30   |
※画像下のリンクからダウンロードしてご覧ください。
ダウンロード:経営・運営ビジョン R6.pdf
「学校いじめ防止基本方針」
※画像下のリンクからダウンロードしてご覧ください。
ダウンロード:いじめ防止基本方針.pdf