|
主体性のある生徒を育てる |
本日(3月17日)、今年度最後の給食を実施しました。
メニューは麦ごはん、牛乳、たらフライ、ボイルキャベツ、豚汁、ココアババロアでした。
最後の給食ということもあり、調理員さんから各クラスに心温まるメッセージが添えられていました。
細やかな心遣いに心からの感謝をさせて頂きたいと思います。
1年間美味しい給食を調理頂き、本当にありがとうございました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27   | 28 1 | 29 1 | 30 1 | 31   | 1 1 | 2   |
3   | 4   | 5 1 | 6 1 | 7   | 8 1 | 9   |
10   | 11   | 12   | 13 2 | 14   | 15 1 | 16   |
17   | 18 1 | 19   | 20 1 | 21   | 22   | 23   |
24   | 25   | 26   | 27 3 | 28 1 | 29 1 | 30   |
※画像下のリンクからダウンロードしてご覧ください。
ダウンロード:経営・運営ビジョン R6.pdf
「学校いじめ防止基本方針」
※画像下のリンクからダウンロードしてご覧ください。
ダウンロード:いじめ防止基本方針.pdf