|
主体性のある生徒を育てる |
9月1日の防災の日にちなみ本日の給食は防災給食献立となっています。
今日の給食は保存食や長保存できる食材を活用した献立です。
加熱しなくても食べられる「ヒートレスカレー」、副菜には長期保存がきく「ツナ缶」や「切り干し大根」などの乾物や缶詰等を使用しています。
生徒たちも災害時の食事をイメージしながら給食をとっていました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
28   | 29   | 30 1 | 1 1 | 2 3 | 3   | 4   |
5   | 6   | 7 1 | 8 2 | 9 1 | 10 1 | 11   |
12   | 13   | 14 3 | 15 2 | 16 1 | 17 1 | 18   |
19 1 | 20   | 21   | 22 2 | 23   | 24 1 | 25   |
26   | 27 1 | 28 1 | 29 2 | 30   | 31 1 | 1   |
※画像下のリンクからダウンロードしてご覧ください。
ダウンロード:経営・運営ビジョン R6.pdf
「学校いじめ防止基本方針」
※画像下のリンクからダウンロードしてご覧ください。
ダウンロード:いじめ防止基本方針.pdf