|
主体性のある生徒を育てる |
本日の昼休みに、毎日の給食調理に従事している給食調理員さん方への感謝式を行いました。生徒会給食委員会が中心となり、全校生からの集めたメッセージを送り、感謝の気持ちを伝えました。本日は、3年生の2回目のリクエスト献立でした。そした3年生は明日が最後の給食となります。安全・安心で、元気がもらえる心のこもった日本一美味しい給食に感謝!感謝!です。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
28   | 29   | 30 1 | 1 1 | 2 2 | 3   | 4   |
5   | 6   | 7 1 | 8 2 | 9 1 | 10 1 | 11   |
12   | 13   | 14 3 | 15 2 | 16 1 | 17 1 | 18   |
19 1 | 20   | 21   | 22 2 | 23   | 24 1 | 25   |
26   | 27 1 | 28 1 | 29 2 | 30   | 31 1 | 1   |
※画像下のリンクからダウンロードしてご覧ください。
ダウンロード:経営・運営ビジョン R6.pdf
「学校いじめ防止基本方針」
※画像下のリンクからダウンロードしてご覧ください。
ダウンロード:いじめ防止基本方針.pdf