|
主体性のある生徒を育てる |
本日(3月8日)の昼休みに本校の給食調理員さんを招いて、感謝する会を開催しました。
全校生徒が書いた櫻の花びらを模したカードにそれぞれメッセージを書き、櫻の木のデザインとして展示しました。
そ生徒会生徒会給食委員長が調理員さん達に感謝の言葉を直接述べました。
また本日の給食は「3年生卒業のお祝い献立」となっており、昔からお祝の席で食べられている紫黒米が主食として出されました。
調理員さんの温かなご配慮に心より感謝を申し上げさせて頂きたいと思います。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27   | 28 1 | 29 1 | 30 1 | 31   | 1 1 | 2   |
3   | 4   | 5 1 | 6 1 | 7   | 8 1 | 9   |
10   | 11   | 12   | 13 2 | 14   | 15 1 | 16   |
17   | 18 1 | 19   | 20 1 | 21   | 22   | 23   |
24   | 25   | 26   | 27 3 | 28 1 | 29 1 | 30   |
※画像下のリンクからダウンロードしてご覧ください。
ダウンロード:経営・運営ビジョン R6.pdf
「学校いじめ防止基本方針」
※画像下のリンクからダウンロードしてご覧ください。
ダウンロード:いじめ防止基本方針.pdf