11月21日(木)地場産物活用週間②:給食
2024年11月21日 18時27分地場産物活用週間の2日目です。この日は、福島県産の鶏肉を使った「スパイシーチキン」、相馬産のイカを使った「イカと水菜のマリネ」、福島県産のほうれん草とトマトを使った「イタリアンスープ」、福島県産の桃を使った「ももジャム」を提供しました。
令和7年度を折り返しました。今後も、積極的に更新してまいりますので、どうぞご覧ください!!
(スマートフォンでは右上の≡メニューアイコンから各コーナーへ移動できます)
地場産物活用週間の2日目です。この日は、福島県産の鶏肉を使った「スパイシーチキン」、相馬産のイカを使った「イカと水菜のマリネ」、福島県産のほうれん草とトマトを使った「イタリアンスープ」、福島県産の桃を使った「ももジャム」を提供しました。