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主体性のある生徒を育てる |
麦ごはん
さばのごま照り焼き
白菜の甘酢和え
豚汁
牛乳
ソフト麺
五目うどんの汁
相馬のかき揚げ
牛乳
しらす入りチャーハン
ブロッコリーサラダ
米粉ワンタンスープ
牛乳
食パン
ツナポテトサンドの具
トマトスープスパゲティ
牛乳
麦ごはん
鶏肉のごま味噌かけ
キャベツの辛子和え
白菜のみそ汁
牛乳
中華麺
味噌ラーメンスープ
揚げぎょうざ
牛乳
シーフードピラフ
野菜肉団子
ペイザンスープ
牛乳
ごはん
韓国のり
プルコギ
水餃子のスープ
牛乳
コッペパン
パテチョコレート
手作り豆腐ハンバーグ
添えレタス
ほうれん草とあさりのスープ
牛乳
麦ごはん
すずきの磯辺揚げ
レタスときゅうりの昆布和え
さつまいものみそ汁
牛乳
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27   | 28 1 | 29 1 | 30 1 | 31   | 1 1 | 2   |
3   | 4   | 5 1 | 6 1 | 7   | 8 1 | 9   |
10   | 11   | 12   | 13 2 | 14   | 15 1 | 16   |
17   | 18 1 | 19   | 20 1 | 21   | 22   | 23   |
24   | 25   | 26   | 27 3 | 28 1 | 29 1 | 30   |
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ダウンロード:経営・運営ビジョン R6.pdf
「学校いじめ防止基本方針」
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ダウンロード:いじめ防止基本方針.pdf